Auswärtsspiel

Spielkenn. Heim Gast Zeit Tore

Spielklasse

Samstag, 20.08.2005

Herren:                                                     Treffen 14:15 Uhr Sportplatz

011106 001 Hunnesrücker SV TSV Imbshausen 2 15:00 3:2 1. Pokalrunde Bericht

Freitag, 26.08.2005

Herren:                                                     Verlegt auf 20.11.2005
011091 004 SV Ilmetal 2 Hunnesrücker SV 18:00 2:10 3.Kreisklasse Bericht

Freitag, 02.09.2005

Herren:                                                     Treffen 17:15 Uhr Sportplatz
011091 012 Hunnesrücker SV TSV Edesheim 2 18:00 6:1 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 11.09.2005

Herren:                                                      Treffen 08:45 Uhr Kreuzung

Sonntag, 23.10.2005

Herren:                                                     Treffen 09:00 Uhr Kreuzung
011091 044 TSV Lüthorst 2 Hunnesrücker SV 10:00  2:5 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 30.10.2005

Herren:                                                      Treffen 09:00 Uhr   Sportplatz
011091 054 Hunnesrücker SV SG Ellensen/Hilwartshausen 2 10:00 7:5  3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 06.11.2005

011091 060 SV Amelsen 2 Hunnesrücker SV 10:00  1:5 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 13.11.2005

011091 066 Hunnesrücker SV SF Bad Gandersheim 10:00 2:3 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 02.04.2006

Herren:                                                      Treffen 09:15 Uhr Sportplatz
011091 088 Hunnesrücker SV SV Ilmetal 2 10:00 2:4 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 09.04.2006

Herren:                                                      Treffen 13:30 Uhr Kreuzung
011091 096 SF Bad Gandersheim Hunnesrücker SV 15:00  3:0 3.Kreisklasse Bericht

Samstag; 15.04.2006

Herren:                                                      Treffen 14:45 Uhr Kreuzung         Nachholspiel
011091 084 TSV Edesheim Hunnesrücker SV  15:00 1:13 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 23.04.2006

011091 102 Hunnesrücker SV SV Amelsen 2 10:00  3:5 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 30.04.2006

Herren:                                                     Treffen 09:00 Uhr Kreuzung
011091 108 SG Ellens/ Hilw. 2 Hunnesrücker SV 10:00 3:4  3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 07.05.2006

011091 110 Hunnesrücker SV TSV Lüthorst 2 10:00  7:0 3.Kreisklasse Bericht
Freitag 12. 05 2006

Herren:                                                     Treffen 17:45 Uhr Kreuzung         Nachholspiel

011091 072 FC Ahlsh./Opperh 2 Hunnesrücker SV 19:00 3:2 3.Kreisklasse

Sonntag, 14.05.2006

011091 120 FC Auetal 3 Hunnesrücker SV 10:00 2:10 3.Kreisklasse Bericht

Freitag, 19.05.2006

Herren:                                                     Treffen 18:15 Uhr Sportplatz        Nachholspiel

011091 030 Hunnesrücker SV TSV Dassensen 2 19:00  11:0 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 21.05.2006

011091 124 Hunnesrücker SV Salzderhelden 2 15:00 13:3 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 28.05.2006

011091 132 TSV Dassensen 2 Hunnesrücker SV 10:00 3:7 3.Kreisklasse Bericht

Sonntag, 11.06.2006

Herren:                                                      Treffen 09:15 Uhr Sportplatz        Nachholspiel
011091 074 Hunnesrücker SV SG Hils/ Selter 10:00 2:1 3.Kreisklasse Bericht

20.08.05

In der 1. Pokalrunde hatten wir den TSV Imbshausen 2 zu Gast. Nachdem wir zu Beginn die sich bietenden Chancen nicht nutzen konnten, gingen die Gäste in diesem Spiel mit 2: 0 in Führung. Axel Unverhau setzte dann den Anschlusstreffer zum 2:1 und hätte kurze Zeit später auch den Ausgleich erzielen können. Doch sein Strafstoß verfehlte leider das Gehäuse der Gäste. Mit viel Glück und Unterstützung des Gästekeepers erzielte er später dann doch den Ausgleichstreffer zum 2:2.

Dem Schiedsrichter, einem guten Reinhold Bartels und dem Pech der Gästestürmer haben wir es zu verdanken, das zum Ende der Partie unsere sehr schlechtes spielerisches Verhalten nicht bestraft wurde.

Kurz vor Schluss nutzte Marc Niemann seine einzige wahre Torchance zum unverdienten 3:2 entstand.

03.09.05

Endlich geht auch für uns die Punkspielsaison los. Im ersten Spiel hatten wir den Absteiger aus der 2. Kreisklasse, den

TSV Edesheim, zu Gast. Von diesem Gegner ging zu keiner Zeit Gefahr aus, so dass wir dieses Spiel verdient mit 6:1 Toren gewinnen konnten. Tor-Folge: (1:0) A. Unverhau, (2:0,4:1,6:1) M. Niemann,( 3:0 )P. Brackmann, (3:1), (5:1) R.Niemann,

11.09.05

Mit dem letzten Aufgebot fuhren wir zum Tabellenführer FSG Hils/Selter . Die ersten 20 Minuten hielt unsere Abwehr auch den stark spielenden Hausherren stand .

Dann öffnete man die Abwehr und versuchte mitzuspielen . Dies nutzte der Tabellenführer aus und zur Halbzeit lag man schon 2 : 0 zurück. Mit Beginn der 2. Halbzeit versuchte man nur noch ein halbwegs vernünftiges Ergebnis zu erzielen , doch war man dem Tabellenführer haushoch unterlegen und die restlichen Tore zum Endstand von 5 : 0 fielen wie reife Früchte .

18.09.05

Im 3. Meisterschaftsspiel konnte unsere Mannschaft noch nicht überzeugen. Nach der Niederlage in der Vorwoche musste unbedingt wieder ein Sieg eingefahren werden. Zwar ging man mit 2:0 Toren in Führung, mussten jedoch noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer zum 2:1 hinnehmen. Nach dem 3:1 schien man sich der Sache sicher. Doch wir wurden wieder mal eines besseren belehrt. Es dauerte nicht lange und es stand 3:3. Die Gäste hatten auch noch einige Möglichkeiten in Führung zu gehen. Doch das Glück war mit uns. Kurz vor Schluß konnten wir noch den Siegtreffer zum 4:3 erzielen.

Tor-Folge: ( 1:0; 2:0) M.Niemann; (2:1); (3:1) A.Niemann; (3:2; 3:3); (4:3) M.Niemann

02.10.05

Um den Abstand zur Tabellenspitze nicht zu groß werden zu lassen, dürfen keine Niederlagen geschehen!

Konnte man seine eigenen Tormöglichkeiten nicht nutzen, lag es an den Gastgebern aus Salzderhelden, selbst mit 1: 0 in Führung zu gehen. Man konnte noch in der 1. Halbzeit den Ausgleichstreffer durch P. Brackmann zum 1:1 erzielen doch lag man zur Halbzeit mit 2:1 Toren zurück. Durch einen schnellen Konter konnte der Ausgleich durch M. Niemann zum 2:2 erzielt werden. A. Niemann erhöhte auf 3:2 und M. Niemann zum zwischenzeitlichen 4:2 für die Farben des SV Hunnesrück. Man schien sich wohl des Sieges nach 80 gespielten Minuten  sicher. Da nicht jeder die Aufgabe erfüllte, die man ihm aufgetragen hatte, verließ man jedoch nach 90 Min. als Verlierer den Platz und verlor das Spiel mit 5:4 Toren.

09.10.05

Heute stand die 2. Pokalrunde an. Wie schon im letzten Spiel war die Mannschaft ersatzgeschwächt angetreten. Ein Blick in die Tabelle der anderen Staffel, zeigte den TSV Hollenstedt als ungeschlagenen Tabellenführer mit durchschnittlich 10 geschossenen Toren pro Spiel. Wir hatten uns also schon fast auf eine Niederlage eingestellt. Doch wir wollten uns so teuer wie möglich verkaufen. Das Spiel ging mit 11:2 Toren verloren, wobei man zuerst mit 1:0 in Führung ging. Bei dem Ergebnis erübrigt sich jedoch jeder weitere Kommentar. Die Tore für den SV Hunnesrück erzielte M. Niemann.

16.10.05

Im heutigen Heimspiel gegen die Neugegründete Mannschaft Auetal 3 wusste man nicht genau was kommt. Nach einem anfänglichen offenen Schlagabtausch konnte man mit 1:0 durch M. Niemann in Führung gehen. Doch der Gast glich bis zur Halbzeit zum 1:1 aus.

Nach der Halbzeit nutzte der Gast ganz einfach seine Chancen besser und ging mit 4:1 in Führung. Durch ein Freistosstor von M. Friebe konnte noch auf 2:4 verkürzt werden, bevor Auetal 3 das Endresultat zum 5:2 herstellte.

Der gut leitende Schiedsrichter Huschebeck hat auf beiden Seiten nicht mit Karten gespart. So gab es unter anderem für P. Brackmann und einem Auetaler Spieler die Gelb-Rote Karte. Man kann aber nicht sagen, dass diese Partie unfair geführt wurde.

23.10.05

Heute ging es gegen den Tabellenzweiten TSV Lüthorst 2. Man hatte sich einiges vorgenommen und ging sehr schnell ( nach ca. 30 Sekunden) durch J. Bartels mit 1:0 in Führung. Es war ein, von beiden Seiten, in der 1. Halbzeit gut geführtes Spiel. Der TSV konnte stellte zwischenzeitlich den 1:1 Ausgleich her, ehe M. Niemann einen Lüthorster Spieler anschoss und so die Führung zum 2:1 herstellen konnte.

In der 2. Hälfte  wurde das Ergebnis auf 5:1 erhöht. Die Tore schossen M.Niemann, A. Unverhau und wiederum M. Niemann.  Nach einem Gerangel zwischen J. Teichmann und einem Lüthorster Spieler, welcher dann auch noch eine Tätigkeit beging, die jedoch nur !! mit gelb geahndet wurde, wurde es hektisch. Ab diesem Zeitpunkt leitete der Schiedsrichter Buergel das Spiel sehr schlecht. Der TSV Lüthorst verkürzte noch einmal auf 2:5 durch FE doch die wichtigen 3 Punkte blieben beim Hunnesrücker SV.

30.10.05

Viel zu sagen gibt es über das heutige Spiel zwischen den Mannschaften des Hunnesrücker SV und der SG Ellensen/ Hilwartshausen.

Der Gast ging zwar mit 0:1 in Führung, doch dieses konnte noch bis zur Halbzeitpause auf 2:1 durch A. Unverhau und A. Niemann  korrigiert werden. Nach der Pause ging es dann rund. So vielen in 45 Minuten gleich 9!! Tore. Angefangen mit dem Eigentor durch A. Schröder zum 2:2 und die erneute Führung durch A. Niemann zum 3:2. Wieder musste man den Ausgleich zum 3:3 hinnehmen.

Aber dann mobilisierte des SV noch einmal alle Kräfte und erhöhte auf 7:3. Die Tore schossen A. Niemann, zweimal M. Niemann und A. Schröder. Der Sieg schien sicher und Ellensen/ Hilwartshausen verkürzte noch einmal auf 7:5. Bis auf ein paar Kleinlichkeiten die in einem Derby immer passieren, wurde die Begegnung fair ausgetragen.

06.11.05

Heute im Derby gegen den SV Amelsen wollte man unbedingt gewinnen. Das Spiel gestaltete sich jedoch in der ersten Halbzeit recht ausgeglichen. Dennoch konnte man mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen. Die Tore für den SV Hunnesrück schossen A. Niemann und M. Niemann. Nach dem Seitenwechsel konnte dann erst J. Bartels auf 3:1 erhöhen und R. Niemann ( FE ) und P. Brackmann stellten den verdienten 5:1 Endstand her. Zu erwähnen sind noch die Gelb- Roten Karten von A. Schröder und einem Amelser Spieler wegen wiederholten Foulspiels. Der SV Amelsen setzte zum Schluss alles auf eine Karte und versuchte mit 3 Stürmern die Hunnesrücker Abwehr unter Druck zu setzen, doch diese zeigte sich heute in guter Verfassung.

13.11.05

Wie schon in der letzten Saison, versucht man sich wieder Spiel um Spiel in den oberen Bereich der Tabelle zu schieben und dort auch festzusetzen. Doch dazu müssen Siege her!

Heute ging es gegen einen direkten Kandidaten, dem SF Gandersheim. Mit einem Sieg könnte man den 4. Tabellenplatz einnehmen.

Es war ein gutes Spiel, welches nicht unbedingt der 3. Kreisklasse zugeordnet werden musste. Auch der Schiedsrichter Huschebeck zeigte eine durchaus gute Leistung.

Das Spiel ging mit 2: 3 Toren verloren. Die Tore für den SV Hunnesrück schoss M. Niemann. Man hatte sich noch die eine oder andere gute Torchance erspielt, die aber nicht genutzt werden konnte. Letztendlich wäre ein Unentschieden an diesem Tag gerecht gewesen.

20.11.05

Im Nachholspiel gegen den SV Ilmetal am heutigen Sonntag ließ der Hunnesrücker SV nichts anbrennen!! Zu sehr war man dem Gastgeber überlegen. So führte man auch zur Halbzeit mit 4:0 Toren durch 2x M. Niemann, A. Niemann und A. Unverhau. In der 2. Halbzeit hatte der SV Ilmetal zwar den besseren Start und verkürzte auf 2:4, doch danach spielte wieder der SV Hunnesrück. Man erhöhte bis zum überlegenen 10:2 durch Tore von: 3x M. Niemann, A. Niemann, P. Brackmann und J. Bartels. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können, doch man verfiel in Schönspielerei, was besonders M. Niemann nicht gelang.

02.04.06

Endlich ging auch bei uns die Rückrunde los. Bei gutem Fußballwetter hatten wir den Tabellenzehnten SV Ilmetal zu Gast.

Die Partie wurde von der Jungschiedsrichterin Schenitzki geleitet, die eine durchschnittliche Leistung in Ihrem ersten Herrenspiel zeigte.

Man merkte, dass es das erste Spiel nach der Winterpause war. Die Gäste zeigten sich einfach beweglicher und gingen auch mit 2:0 in Führung. Vor der Pause schafften wir noch den Anschlusstreffer zum 2:1 durch A. Niemann. Nach der Pause erhöhten die Gäste auf 3:1, bevor A. Unverhau durch einen FE zum 3:2 verkürzen konnte. Da wir den Ball nicht aus den Strafraum befördern konnten, schoss Ilmetal noch zum 4:2 entstand ein. Alles in Allem zeigte sich der Gast frischer und entschlossener und siegte damit verdient. Der SV Hunnesrück muss sich wieder an die Spielweise der erfolgreich abgeschlossenen Spiele erinnern. Dann erzielt man vielleicht auch wieder einen 3er.

09.04.06

Gerade mal mit 12 Spielern fuhr man zumAuswärtspiel nach Gandersheim . Wir begannen mit totaler Defensive in der ersten Halbzeit . Jeder Spieler erfüllte seine Aufgabe hervorragend . Gandersheim kam mit unserer Spielweise überhaupt nicht zurecht . Wir hattren sogar eine Großchance durch Jürgen nach einem Eckball . Man schwor sich zur Halbzeit ( 0 : 0 ) auf die 2. Spielhäfte ein . Doch sofort nach Wiederbeginn erzielten die Hausherren die verdiente Führung . Nun versuchte man offensiver zu Spielen , was aber mißlang . Der Entstand von 0 : 3 für die Sportfreunde fiel zu deutlich aus . Von uns wurde zur Resultatsverbesserung auch noch ein berechtigter Elfmeter von Axel Unverhau verschossen .

15.04.06

Heute im Nachholspiel gegen den TSV Edesheim hatten wir, nach 2 Niederlagen in Folge, einiges gut zu machen.

So wie sich das Spiel gestaltete, zeigten wir uns in allen Belangen überlegen. Die Edesheimer waren mit diesem Spiel total überfordert.

Mehr gibt es zu diesem Spiel eigentlich nicht zu sagen. So endete die Begegnung mit 1:13 Toren.

Der SV Hunnesrück muss auch im solchen Begegnungen sportliche Fairness zeigen und das Spiel nicht ins lächerliche ziehen.

24.04.06

Wieder einmal mit dem letzten Aufgebot. Mit 12 Spieler traten wir zum Spiel gegen Amelsen an . In der 5. Minute gingen wir auch durch Axel Niemann in Führung . Doch sofort im Gegenzug erzielte Amelsen den Ausgleich . In der 23. Minute dann 11 - Meter für Hunnesrück , Axel Unverhau erzielt das 2 : 1 . Direkt wieder im Gegenzug gleicht Amelsen wieder aus . Eklatanter Abwehrfehler . Anstatt sich nun zusammenzuraufen, wird rumgemeckert, der Fehler bei anderen gesucht . Amelsen geht bis zur Halbzeit mit 4 : 2 in Führung .

Nach der Pause versuchte man sofort den Gegner unter Druck zusetzen , doch sofort in der 48. Minute schöner Konter und es steht

2 : 5 .  Wenig später , 65. Minute , wird ein Freistoss von Pascal  zum Endstand von 3 : 5 verwertet. Zwar versuchte man noch das Blatt zu wenden , aber heute lief wie im letzten Heimspiel nichts zusammen .

30.04.06

SG Ellensen/Hilwartshausen II  gegen  Hunnesrücker SV ,  3 : 4   ( 2 : 2 )
Das Auswärtsspiel begann mit schlechten Vorzeichen , 1 Spieler nicht wach zukriegen , 1 Spieler kurz vor Spielbeginn da , 1 Spieler " durchgemacht " , Samstag Abend war Aldi-Party bei Maschi !
So hatten wir  2 Spieler mit erhöhter Promillezahl auf dem Platz !
Das Spiel belehrte uns eines besseren . Ein glänzend aufgelegter Jan Bartels markierte bereits in der 3. Min. das 1:0 und in der 10.Min. schob er zum 2:0 ein . Nun ließ man die Zügel etwas schleifen ,
der Gastgeber erzielt den Anschlusstreffer ( 25. Min. ) und gleicht nach einer Ecke kurz vor Halbzeit zum 2:2 aus .
Mit Wiederbeginn ist Hunnesrück wieder die stärkere Mannschaft . Strohmeier ( SG ) wird nach einer Notbremse vom gut leitenden SR Hornkohl vom Platz gestellt .
51. Min. Axel Niemann kommt im Strafraum zu Fall , den fälligen 11 er verwandelt Axel Unverhau eiskalt zum verdienten 3:2 für uns . Wer nun gedacht hat gegen 10 Mann geht alles einfacher hat sich
getäuscht . Der HSV kommt damit nicht zurecht . In der 69. Min. dann nach einem schönen Konter das erlösende 4:2 durch Axel Niemann . Die SG kann zwar in den Schlussminuten noch auf 3 : 4 verkürzen aber Hunnesrück ließ nichts mehr anbrennen . Insgesamt trotz der " Ausfälle " ein verdienter Sieg für uns .

07.05.06

Im Derby gegen den TSV Lüthorst waren wieder alle an Bord. Mann wollte dieses Spiel auch gewinnen, um am TSV vorbeizuziehen.

Bei gutem Wetter und hartem Boden ging`s los. So manches mal nahm der Ball eine andere Richtung, nachdem er aufgepuckt war. Aber damit mussten beide Mannschaften klar kommen. Wir spielten nicht sehr gut, aber der TSV Lüthorst war am heutigen Tag noch schlechter. Zu viele Einzelaktionen und nur selten mannschaftsdienliche Spielzüge. Dies ist ja wohl das bekannte Manko des HSV.

Am Ende siegten wir doch deutlich mit 7:0 Toren. Die Tore schossen:         M. Niemann         ( 2 )

F. Strenger         ( 2 )

A. Schröder        ( 2)

M. Brackmann    ( 1 )

14.05.06

Revanche gelungen!!!! 2:5 Hinspielschlappe wieder gutgemacht.

Obwohl die Vorzeichen nicht gut standen, man spielte ohne 5 Stammspieler, haben wir einen sicheren Sieg eingefahren. Die Auetaler

spielten lange Zeit auch nur noch mit 8 Mann. Eine gelb-rote Karte, ein durchdrehenden Spieler und mehrere Verletzte dezimierten den Kader. Hunnesrück spielte nach der gelb-roten Karte für A. Schröder mit 10 Mann. Das soll den Sieg aber nicht schmälern.

Schnell ging man in Führung, doch schon kurze Zeit später gelang den Auetalern der Ausgleich zum 1:1. Beim Stand von 1:3 bekamen die Hausherren einen Elfmeter zugesprochen, denn unser heutige Keeeper Florian Strenger abwehren konnte. Anstatt die Situation komplett zu Bereinigen, schoss S. Brackmann den Ball unhaltbar ins eigene Tor. 2:3. Den Fehler machte er aber mit seinem 1.Tor im Spiel, zu einem späteren Zeitpunkt wieder gut. Von dort an spielte auch nur noch der SV Hunnesrück und deklassierte die Auetaler auf eigenem Platz mit 10:2 Toren.  Die Tore im heutigen Spiel schossen:                                    M. Niemann        (6)

S. Brackmann     (2)

B. Bokelmann     (1)

A. Schröder        (1)

19.05.06

Im Nachholspiel gegen den TSV Dassensen haben wir auf eigenem Platz eine gute 1. Halbzeit gespielt. Die Gäste waren, überraschender Weise, sehr schlecht und so führte man zur Halbzeitpause mit 7:0 Toren. In der 2. Halbzeit ließ man spielerisch nach. Der gut kombinierte Fußball vom Anfang war nicht mehr zu sehen. Dennoch erhöhte man auf den Endstand von 11:0.

Die Tore schossen:        M. Niemann        (4)

M. Friebe            (4)

F. Strenger         (1)

21.05.06

Sehr gut drauf ist die Hunnesrücker Mannschaft zum Saisonschluss , es geht um nichts mehr . Die Tormaschine läuft auch ohne Sturmführer Marc Niemann . Am heutigen Sonntag war konsequentes Ausnutzen der sich bietenden Torchancen angesagt . Die Gäste aus Salzderhelden hatten nicht die Spur einer Chance . Die 3 Gegentore brauchten nicht zu sein . 8 Tore in Halbzeit 1 , sowie 5 Tore in der 2. Halbzeit sprechen für sich . Die Torschützen : A.Niemann 4  ;  R.Niemann  2  ;  A.Schröder  2  ;  J.Teichmann  1  ;  P.Brackmann  1  ;  M.Friebe  ;  B.Bokelmann  1  ;  J.Bartels  1  .

28.05.06

Innerhalb von 9 Tagen spielte man zum zweiten Mal gegen den TSV Dassensen. Auch heute auf des Gegners Platz fuhr man einen deutlichen Sieg nach hause. Das Spiel endete aus Hunnesrücker Sicht mit 7:3 Toren. Die Tore wurden teilweise gut herausgespielt, aber auch eine unserer Stärken, das Konterspiel, wurde gut genutzt. Die Chance das Spiel frühzeitig zu entscheiden war da, doch blieben einige Torchancen ungenutzt oder der Torwart des Gegners hatte das Glück auf seiner Seite.

So führte man bis zur Halbzeit mit 3:0 durch die Tore von M. Niemann (1:0); M. Friebe (2:0); und A. Niemann (3:0).

Nach der Pause verkürzte der TSV auf 3:2, wobei wir im Gegenzug auf 4:2 durch J. Bartels erhöhen konnten. Durch Unachtsamkeiten gelang den Dassensern der Anschluss zum 4:3 und es gab klare Chancen des TSV zum Ausgleich. Nach einem Foul im 16er an M. Niemann, nahm sich dieser den Ball und verwandelte den Strafstoß zum 5:3. Kurz vor Spielschluss stellte A. Niemann (6:3) und J. Bartels (7:3) den Endgültigen Spielstand her.

11.06.06

Bei herrlichen Sommerwetter sahen die zahlreich erschienen Zuschauer keinen Sommerfußball , obwohl beide Mannschaften nicht in Bestbesetzung antraten .
Die erste Torchance hat der HSV durch Axel in der 11. Min. . Das Spiel wird jedoch durch unsere schnelleren Stürmer entschieden . 25. Min. weiter Abschlag durch unseren heutigen Torwart Florian , die Abwehr von Hils/Selter verschätzt sich total und unser Nachwuchsstürmer Jan kann ungehindert zum 1 : 0 einschieben . Bis zur Halbzeit bleibt das Spiel ausgeglichen .
Sofort nach der Halbzeit versucht Hils/Selter den Ausgleich zu erzielen , jedoch scheitern sie an ihrer Schussschwäche bzw. am guten Ersatztorwart Florian . Dann die 60. Min. Freistoß für Hunnesrück. 20 Meter vorm gegn. Tor . Pascal führt den Freistoß ohne auf das Stellen der Mauer zu warten aus und der Ball zappelt am verdutzten Gästetorwart im Netz .Das war das 100. Tor in der Saison .
Nun verstärkt Hils/Selter nochmals den Druck , doch zu mehr als zum Anschlusstreffer durch Schierding in der 72. Min. reicht es nicht. In der Nachspielzeit 94. Min. , noch einmal Gefahr vorm Hunnesrücker Tor , der Ball trullert schon Richtung Torlinie doch Marc " Lucio " rettet  die 3 Punkte für Hunnesrück .
Damit hat Hunnesrück dem Meister die einzige Niederlage beigebracht !