Sonntag 08.08.200910

Herren:                                                    Treffen 04:00Uhr
011164005 SV Amelsen SG Mackensen/Hunnesrück 15:00 1:3 1. Kreisklasse

Sonntag 15.08.2010

Herren:                                                     Treffen 14:00 Uhr Sportplatz Hunnesrück

011164 009 SG Mackensen/Hunnesrück FSG Leinetal 15:00 4:6 1. Kreisklasse

Sonntag 22.08.2010

Herren:                                                     Treffen 14:30 Uhr
011164 017 FC Auetal 2 SG Mackensen/Hunnesrück 15:00 2:2 1. Kreisklasse Bericht

Sonntag 29.08.2010

Herren:                                                     Treffen 14.00Uhr Sportplatz Hunnesrück
011164 023 SG Mackensen/Hunnesrück SG Denkershausen/Lagershausen 2 15:00 1.2 1. Kreisklasse

Samstag 11.09.2010

Herren:                                                     Treffen 14:00 Uhr Sportplatz Hunnesrück
011164 036 SG Mackensen/Hunnesrück FSG Hils/Selter 15:00 0:4 1. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 19.09.2010

Herren:                                                      Treffen 13:50 Uhr
011164 047 SVG Einbeck 05 2 SG Mackensen/Hunnesrück 15:00 9:0 1. Kreisklasse

Sonntag, 26.09.2010

Herren:                                                        Treffen 14:00 Uhr Sportplatz Hunnesrück

011164 051 SG Mackensen/Hunnesrück TSV Hilwartshausen 15:00 3:3 1. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 03.10.2010

Herren:                                                      Treffen 13:15 Uhr

011164 059 VFR Salzderhelden SG Mackensen/Hunnesrück 14:30 0:3 1. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 10.10.2010

011164 065 SG Mackensen/Hunnesrück SG Altes Amt 14:30 2:5 1. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 17.10.2010

011164 072 SG Mackensen/Hunnesrück SG Ilmetal/Dassensen 14:30 2:2 1. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 24.10.2010

Herren:                                                      Treffen 13:00 Uhr
011164 083 SV Harriehausen SG Mackensen/Hunnesrück 14:30 10:0 1. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 31.10. 2010

011164 086 SG Mackensen/Hunnesrück MTV Markoldendorf 14:00 1:4 1. Kreisklasse

Sonntag, 27.03.2011

Herren:                                                     Treffen 09:30 Uhr

011164 113 SG Denkershausen/Lagershausen 2 SG Mackensen/Hunnesrück 11:00 3:1 1. Kreisklasse

Sonntag, 10.04.2011

Herren:                                                      Treffen 13:30 Uhr
011164 128 FSG Hils/Selter SG Mackensen/Hunnesrück 15:00 5:0 1. Kreisklasse

Sonntag, 17.04.2011

Herren:                                                      Treffen 14:00 Uhr    Sportplatz Mackensen
011164 138 SG Mackensen/Hunnesrück SVG Einbeck 05 2 15.00 2:2 1. Kreisklasse

Samstag,23.04.2011

Herren:                                                      Treffen 14:40 Uhr  ?

Herren:                                                      Treffen 13:45 Uhr
011164 163 SG Ilmetal/Dassensen SG Mackensen/Hunnesrück 15:00 0:1 1. Kreisklasse

Mittwoch, 25.05.2011

Herren:                                                   Treffen 17:30 Uhr     Sportplatz Mackensen

FC Auetal  -  SG Mackensen/Hunnesrück  ( 1 : 2 )  2 : 2

Sommerfußball in Kalefeld . Ein schlechtes Kreisklassenspiel beider Mannschaften . Gerechtes Remis , obwohl die größeren Chancen in den Schlußminuten bei 10 gegen 9 Spielern bei der SG lagen . Kein überhartes Spiel obwohl 3 Spieler mit Gelb/Rot vorher Duschen konnten .

Bes.Vorkommnisse : 60.Min. Gelb/Rot , T.Strenger ; 81.Min. Gelb/Rot , H.Özkan  u.  1 Spieler vom FC Auetal)

Torfolge : 0 : 1  (11.Min. C.Haas) ; 1 : 1 (30.Min.) ; 1 : 2 (45.Min, 11 Mtr.) M.Washausen ; 2 : 2 (49.Min , 11 Mtr.)

11.09.10

SG Mackensen/Hunnesrück - FGSG Hils/Selter ( 0 : 2 )  0 : 4

Wie schon am Freitag beim Spiel der 2. Mannschaft , erschien der angesetzte Schieri nicht , so dass SF Strenger vom Hunnesrücker SV sich als SR zur Verfügung stellte .

Schon von der ersten Minute an erspielte sich die FSG ein Übergewicht im Mittelfeld . Die SG Mackensen/Hunnesrück fand kein Mittel gegen die wie aufgedreht spielende FSG Hils/Selter . Aus der Überlegenheit fielen die Tore zwangsläufig . Obwohl die SG in der 2. Halbzeit besser ins Spiel kam ist der Sieg , auch in dieser Höhe für die FSG Hils/Selter verdient .

Torfolge : 0 : 1  (31.Min. Berend) ; 0 : 2 (42.Min.Riemenschneider) ; 0 : 3 (56.Min, Berend)  ; 0 : 4 (83.Min , Schneider)

26.09.10

SG Mackensen/Hunnesrück I. - TSV Hilwartshausen I. 3:3 (2:1)

In einer überaus hartgeführten Partie, wobei SR Rohmeier (MTV Markoldendorf) mit seinen Entscheidungen oft daneben lag (Vergabe von gelben Karten), trennten
sich die SG und der TSV 3:3. Nach 15 Min. Leerlauf auf beiden Seiten mit mehr Ballbesitz für den TSV gab der TSV-Spieler P.Helmker den 1.Warnschuß in Richtung SG ab, der jedoch links am Tor vorbei ging. Mit dem 1. gelungenem Angriff der SG in der 17. Min. das 1:0. Nach Vorarbeit von T.Strenger auf der rechten Seite und anschließender Flanke von P.Brackmann musste R.Brackmann nur noch den Fuß hinhalten, um zum 1:0 einschießen zu können. In der 20. Min. die große Ausgleichschance für den TSV durch S.Engwer, der nach Flanke von Rechts aus 5 Metern Entfernung am glänzend reagierenden TW F.Strenger scheiterte. In der 25. Min. dann das 2:0 durch P.Brackmann, begünstigt durch einen Torwartfehler, der den Hartgeschossen Freistoß unglücklich durch die Beine rutschen ließ. Danach verteiltes Spiel auf beiden Seiten ohne große Torchancen.
Zu einem ungünstigen Zeitpunkt in der 43. Min. fiel der Anschlußtreffer durch D.Scholz, der einen Freistoß aus 25 Metern, abgefälscht durch M.Friebe, im untere Eck TW F. Strenger keine Chance ließ. In der 60. Min. der Ausgleich für den TSV durch S.Engwer, der nach einer Flanke von der rechten Seite den Ball nur noch aus 5 Metern ins leere Tor köpfen muss. Doch in der 65. Min. die erneute Führung für die SG durch R.Brackmann, der einen Freistoß aus 25 Metern in den rechten, oberen Winkel hämmerte. Nur 5 Min. Glück für die SG als S.Engwer unbedrängt aus 11 Metern knapp rechts am Tor vorbeiziehlt. In der 70. und 75. Min. zwei Großchancen für die SG. Nach glänzender Flanke von der rechten Seite hebt M.Brackmann den Ball aus 5 Metern Entfernung unbedrängt übers Tor und anschließend köpft Sami Rascho einen abgewehrten Kopfball vom TW aus 5 Metern ebenfalls übers Tor. In der 85. Min. dann der Ausgleich für den TSV, nach
einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld, durch B.Becker, der nach einem Pass von Oehlsen aus 5 Metern unbedrängt ins Tor schießen kann. Glück für die SG in der 90. Min. als B.Becker aus 7 Metern freistehend am linken Tor vorbeiziehlt. Unnötige Rote Karte für Sami Rascho in der Nachspielzeit wegen Nachtretens, die bei der dünnen Personaldecke besonders weh tut.
Wer es nicht schafft, die sich bietenden Torchancen zum 4:2 zu nutzen, darf sich nicht wundern, wenn mann mit einer Punkteteilung zufrieden sein muss.

Trainer U. Hoffmann

03.10.10

VFR Salzderhelden   I. - SG Mackensen/Hunnesrück (0:3)

Ohne TW Florian Stenger (berufsbedingt), Christian Haas (Studienfahrt), Sami Rascho (Rot gesperrt) , Dennis Windorpski (privat)
und nur einem Auswechselspieler Patrick Dreyer (der bereits morgens 90 Minuten in der 2. Mannschaft gespielt hat) fuhr man  zum VfR nach
Salzerhelden. Auf schlechtem Platz entwickelte sich kein gutes Spiel, wobei Schiri Ullrich die faire Partie (1 gelbe Karte) jederzeit
im Griff hatte.
Bereits mit dem 1. vernünftigen Angriff der SG in der 4. Minute über die linke Seite mit anschließender Flanke von Hasso vollstreckte
P. Brackmann (Borsti) per Kopf zum 1:0. Dieses frühe Tor war wichtig und gab uns die nötige Sicherheit. Angriffe des VfR  waren Mangelware
und wenn trotzdem was durchkam war Libero M. Friebe und seine Abwehrspieler oder TW J. Bönig jederzeit auf der Höhe des Geschehens.
Mit Windunterstützung und dadurch langeschlagene Bälle in die Spitze bei weit aufgerückter Abwehr des VfR  ergaben sich Torchancen im
Minutentakt. P. Brackmann  2 mal allein auf den TW rechts vorbei, M. Brackmann 16 Meterschuß links vorbei, Samir 16 Meterschuß TW hält,
Hasso allein auf den TW, TW hält und noch weiteren vielversprechenden Torchancen. Dann das erlösende 2:0 in der 17.min nach einem weiten Einwurf von Hasso
auf P. Brackmann der den Ball geschickt weiterleitet und R. Brackmann  den Ball nur noch zum 2:0 in die Ecke schieben muß. Das 3:0 nach einem langen
Abschlag von J. Bönig, der mit Windunterstützung und wiedereinmal weit aufgerückter VfR Abwehr und Uneinigkeit des Salzderheldener TW
und Verteidigers  gelangt der Ball zu R. Brackmann der den Ball nur noch ins leere Tor heben muß.  Kurz vor der Halbzeit eine Parade von TW J.Bönig, der den
Ball aus 11 Metern Entfernung links aus dem oberen Eck klären konnte.
In den ersten 15 min.der  2. Halbzeit und gegen den Wind kamen wir nicht richtig ins Spiel und hatte Glück bei zwei Chancen, die der VfR
am Tor vorbei schoß. Chancen für Hasso (schießt den TW an), P. Brackmann (von 16 m über das Tor) wurden kläglich vergeben. Danach hatte
man das Spiel unter Kontrolle und kam somit nicht mehr in Gefahr. Bei besser Chancenverwertung wäre ein hörer Sieg möglich gewesen
für den es im Endeffekt aber auch nur 3 Punkte  gegeben hätte.
Aufstellung: TW J. Bönig, M. Friebe, H. Gottschalk, B. Eikenberg, T. Strenger, M. Brackmann, Samir, Hasso, U. Hoffmann (65. min. P. Dreyer),
                   P. Brackmann, R. Brackmann

Torschützen: 4. min. P. Brackmann  1:0, 17. min. und 35. min. R. Brackmann 2:0 und 3:0

10.10.10

SG Mackensen/Hunnesrück I - SG Altes Amt  2:5  (Halbzeit 1:2)

In einer hart geführten Partie, geprägt von vielen Fehlentscheidungen des Schiedsrichter Köhler aus Kreiensen, verlor man die Partie aufgrund der 2. Halbzeit verdient mit 2:5. Die erste Torchance in diesem Spiel hatte die SG Altes Amt, die jedoch Torwart F. Strenger mit einer tollen Parade verhinderte. Mit dem ersten guten Angriff über die rechte Seite erzielte nach Flanke von C. Haas M. Brackmann das 1:0 in der 12. Minute als er den Ball aus kurze Entfernung über die Linie drückte. Der Ausgleich fiel  in der 30. Minute durch Torjäger König als man die rechte Abwehrseite vernachlässigte (B. Eikenberg zu weit in die Mitte eingerückt) wo der linke Mittelfeldspieler unbedrängt in den Strafraum eindringen konnte und mit einem Flachpass Torschütze König bediente. Das 1:2 fiel in der 43. Minute , als Spielertrainer Sossna mit einem langen Ball auf unsere halblinke Abwehrseite und einer Uneinigkeit zwischen M. Brackmann und Torwart F. Strenger ("nimm du ihn, ich hab ihn sicher") Spieler A. Backmann bediente und der mit einem Schuß das 1:2 erzielte. Ohne den rotgefährdeten D. Windorpski erzielte der Gast in der 2. Halbzeit noch weitere 3 Tore. 1:3 P. Hanelt Schuß aus 11 Metern in die rechte untere Torwartecke, nach abgefälschtem Schuß von M. Friebe, 1:4 A. Backmann aus kurzer Entfernung nach dem 3 Spieler der SG Mackensen/Hunnesrück  am Ball vorbeigetreten haben, 1:5 Torwartfehler nach einem Freistoß (der Ball ist durch die Hände gerutscht) durch A. Backmann. Ergebnisskosmetik durch Hasso zum 2:5 in der 88 Minute nach einem abgewehrtem Schuß des Torwarts der SG Altes Amt aus kurzer Entfernung. Spielentscheidende Szene war beim Stand von 1:2 als unser Stürmer R. Brackmann nach einer Notbremse im 16 m Raum gefoult wurde und der schwache Schiedsrichter diese Aktion nicht mit einem 11er und einer roten Karte ahndete. Wenn man diese Abwehrfehler nicht verhindert wird es immer schwerer ein Spiel zu gewinnen. Torschützen: M. Brackmann 1:0 (12. min.), König (1:1 30. min.), A. Backmann (1:2 43. min.), P. Hanelt (1:3 60. min.), A. Backmann (1:4 / 1:5  65./70. min.), Hasso (2:5 88. min.)
Gelb/Rot: A. Backmann (80. min.) SG Altes Amt, Hasso (90. min.) SG Mackensen/Hunnesrück

Aufstellung: F. Strenger, M. Friebe, T. Strenger, D. Windorpski (50. H. Gottschalk), B. Eikenberg, M. Brackmann, Samir, C. Haas, P. Brackmann, R. Brackmann, Hasso
Auswechselspieler: L. Hümme, C. Duffner (ohne Einsatz)

17.10.10

SG Mackensen/Hunnesrück 1. - SG Ilmetal/Dassensen 1.      2:2   ( 0:0 )

In einer Schwachen Partie , in der SR Petrauschke seinen Stempel aufdrückte trennte man sich 2:2  von der SG Ilmetal/Dassensen . In einer 1. Halbzeit arm an Höhepunkten mit nur einem Pfostenschuß von der SG Ilmetal/Dassensen ging man Leistungsgerächt in die Halbzeitpause . Bereits in der 47. Min.ging die SG Mackensen/Hunnesrück nach einem Eckball getreten von Hasso durch M. Brackmann mit 1:0 T in Führung als er den Ball aus kurzer Entfernung nur noch über die Linie drücken brauchte. In der 65.Min. Elfmeter für die SG Mackensen/Hunnesrück als D.Windorpski über die linke Seite seine schnelligkeit und zweikampfstärke einsetzte somit in den Stratraum gelang und nur noch mit einem Foulspiel gebremmst werden konnte. Nach dieser Aktion hätte SR Petrauschke durchaus auch mal die gelbe Karte für einen Verteidiger der SG Ilmetal/Dassensen geben können und nicht nur immer für uns wegen Belanglosigkeiten. Den fälligen Elfmeter verwandelte P.Brackmann im 2 .  Versuch  nachdem der 1. Elfmeter wiederholt wurde sicher zur 2:0  Führung .Jetzt sah die SG Mackensen/Hunnesrück wie der sichere Sieger aus ,  zumal man den Gegner jeder Zeit im Griff hatte . Dann aus dem nichts der Anschlußtreffer für die SG Ilmetal/Dassensen in der 73. Min. als ein Weitschuß von Schaper unglücklich durch L. Vollers ins eigene Tor abgefällscht wurde . Dann die Entscheidene Situation in diesem Spiel als Hasso ( SG Mackensen/Hunnesrück) nach wiederholtem Foulspiel die Gelb/Rote Karte
in der 75. Min . erhielt und wir anschließend die bis dahin vorhandene Ordnung total verloren . Zumal kam auch noch Pech dazu , als ein Kopfball von P . Brackmann an die Latte ging . In der 82 . Min . der Ausgleich für die SG Ilmetal/Dassensen als wir einen Eckball nicht weit genug klären konnten und Schaper mit einen 16 Meterschuß Erfolgreich war . Hier sah unser TW F. Strenger ein Foulspiel ( nicht nur unser TW sah es so ) und bekamm wegen Reklamierens von SR Pertauschke die Rote Karte . Der bereits Verletzte D. Windorpski ging anschließend ins Tor . Nur eine
Min. Später die nächste Rote Karte , als L . Vollers unnötig in unserer eigenen Hälfte den Ball vertändelte und anschließend Nachtrat . Die letzten Min .  wurde mit 3 Spielern weniger nur noch geschickt Verteidigt , so das man wenigstens noch einen Punkt retten konnte . Sollte sich das mit den Platzverweisen und Aufträten auf den Plätzen nicht Ändern wird es Schwer sein Spiele zu Gewinnen (trotz 2 Tore Vorsprungs ). Zum 2 . mal sah man wie der sichere Sieger aus (2 Tore Vorsprung wie gegen Hilwartshausen ) und muß mit einem Punkt zufrieden sein .

Trainer Ulli Hoffmann

Mannschaftsaufstellung :F.Strenger,M.Friebe,T.Strenger,M.Brackmann,B.Eikenberg,D.Windorpski,Samir,Hasso,L.Vollers,R Brackmann,P.Brackmann.
Auswechselspieler: H.Gottschalk,H.Meyer,U.Hoffmann,L.Hümme. Eingewechselt : H.Gottschalk,H.Meyer, ohne Einsatz U.Hoffmann,L.Hümme.
Torschützen:1:0 T M.Brackmann,2:0 T P.Brackmann (Foulelmeter) 2:1 T und 2:2 T Schaper
Besondere Vorkomnsse:Gelb/Rote Karte : Hasso 75 . Min,  Rote Karte : F.Strenger 82 . Min , L.Vollers 83 . Min .

24.10.10

SV Harriehausen1 - SG Mackensen/Hunnesrück1   10 : 0    ( 3 : 0 )

Stark ersatzgeschwächt fuhr man zum Tabellendritten nach Harriehausen . Ohne die gesperrten F . Strenger , L .Vollers , Sami , den verhinderten Samir und den verletzten P . Brackmann , D.Windorpski und mit Spielern aus der Alten Herren H. Kujawa , U . Hoffmann , L.Hümme und Spielern der 2 . Mannschaft P.Dreyer , M . Strenger , die Morgens bereits in der 2 . Mannschaft gespielt haben fuhr man nicht sehr Zuversichtlich nach Harriehausen .Das man dann so eine Klatsche und Vorführung bekam , damit hatte keiner gerechnet . Auf tiefem Gelaüf das den kleinen und wendigen Stürmern und Mittelfeldspielern des SV Harriehausen zu Gute kam hielt man bis zur 25 . Min . gut mit . Ein schnell Ausgeführter Freistoß von H. Kujawa  TW hält und eine Chance
von R . Brackmann war aber das einzige für lange Zeit was die SG Mackensen/Hunnesrück zu bieten hatte. Nach den 1 : 0 T für den SV Harriehausen nahm das Debakel seinen Lauf . Ohne Zugriff zu ihren Gegenspielern ( Probleme in der Schnelligkeit ) schlechtes Stellungsspiel und dadurch zuweit weg von seinen Gegenspielern in Abwehr und Mittelfeldbereich fielen die Treffer im Minutentakt . Zur Halbzeit stand es somit durch Tore von Junge 25 . Min 1 : 0 T , ? 27. Min . 2 : 0 T , Jessen 36 . Min . 3 : 0 T ,  in der TW J . Bönig durch einige Paraden noch einen höheren Rückstand verhinderte . Gleich nach Anpfiff der 2 . Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter . Treffer durch Zumeraj 4 : 0 T 47 . Min . 5 : 0 T 64 Min . 6 : 0 T 67 Min . ( Hattrick ) 10 : 0 T 86 . Min . und Vantoch 7 : 0 T 69 Min . Junge 8 : 0 T 77 . Min . Reimann 9 : 0 T 83 Min . stellten das Endergebnis her . Wenn TW J . Bönig nicht so einen starken Tag gehabt hätte ,
were das Ergebnis sicher noch Höher ausgefallen .

Trainer U . Hoffmann

Mannschaftsaufstellung : J.Bönig,U.Hoffmann,M.Brackmann,T.Strenger,H.Gottschalk,M.Friebe,C.Haas,Hasso,H.Kujawa,B.Eikenberg,R.Brackmann,
Auswechselspieler : M.Strenger, P.Dreyer,L.Hümme,
Auswechselung : M.Strenger 43 . Min für M. Friebe , P. Dreyer 65 . Min für M.Strenger , L. Hümme 70 . Min . für H. Kujawa .
Torschützen :Zumeraj 4 Tore, Junge 2 Tore ,  Jessen , Vantoch , Reimann je 1 Tor , Torschütze 1 Tor unbekannt .