Auswärtsspiel

Spielkenn. Heim Gast Zeit

Spielklasse

Samstag 15.08.2009

Herren:                                                    Treffen 15:45Uhr Vereinslokal
010730 TSG Echte 2 Hunnesrücker SV 17:00 4:2 1. Pokalrunde Bericht

Mittwoch 19.08.2009

Herren:                                                     Treffen 17:45 Uhr Sportplatz

011349 040 Hunnesrücker SV TSV Lauenberg 18:30 5:0 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 23.08.2009

Herren:                                                     Treffen 14:15 Uhr Sportplatz
011349 003 Hunnesrücker SV SV Vardeilsen 2 15:00 1:1 2. Kreisklasse Bericht

Samstag,29.08.2009

Herren:                                                     Treffen 14:45Uhr Vereinslokal
011349 007 SG Wolbrechtshausen/Hev Hunnesrücker SV 16:00 10:0 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 06.09.2009

011349 014 Hunnesrücker SV TSG Echte 2 15:00 5:1 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 13.09.2009

Herren:                                                      Treffen 13:45 Uhr  Vereinslokal
011349 023 FC Vernawahlshausen Hunnesrücker SV 15:00 1:4 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 20.09.2009

Herren:                                                        Treffen 14:15 Uhr Sportplatz

011349 027 Hunnesrücker SV MTV Markoldendorf 15:00 2:8 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 27.09.2009

Herren:                                                      Treffen 13:45 Uhr Vereinslokal

011349 035 FC Weser 3 Hunnesrücker SV 15:00 1:5 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 18.10.2009

011349 051 Hunnesrücker SV SSV Nörten-Hardenberg 2 14:30 0:3 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 25.10.2009

011349 058 Hunnesrücker SV VFB Uslar 2 14:30 5:2 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 01.11.2008

Herren:                                                      Treffen 12:45 Uhr   Vereinslokal
011349 066 TSV Wahmbeck Hunnesrücker SV 14:00 8:0 2. Kreisklasse Bericht

Samstag, 03. 04. 2010

Herren:                                                     Treffen16:15 Uhr Sportplatz
011349 082 Hunnesrücker SV FC Vernawahlshausen 17:00 2:4 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 11.04.2010

Herren:                                                   Treffen 14:00 Uhr    Vereinslokal
011349 088 MTV Markoldendorf Hunnesrücker SV 15:00 6:1 2. Kreisklasse Bericht

Freitag,16.04.2010

Herren:                                                      Treffen 17:45 Uhr Vereinslokal
011349 067 SV Vardeilsen 2 Hunnesrücker SV 18:30 6:3 2. Kreisklasse Bericht
Sonntag 18.04. 2010

Herren:                                                     Treffen14:15 Uhr  Sportplatz

011349 094 Hunnesrücker SV FC Weser 3 15:00 2:2 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag, 25.04.2010

Herren:                                                     Treffen 14:00 Uhr Vereinslokal

011349 100 TSV Lauenberg Hunnesrücker SV 15:00 4:3 2. Kreisklasse Bericht

Mittwoch, 28.04.2010

Herren:                                                      Treffen 18:15 Uhr    Sportplatz
011349 078 Hunnesrücker SV SG Wolbrechtshausen 19:00 0:5 2. Kreisklasse Bericht

Sonntag,02.05.20010

Herren:                                                     Treffen 14:15 Uhr Sportplatz

011349 106 Hunnesrücker SV SG Dassel/Sievershausen 2 15:00 0:5 2. Kreisklasse Bericht

Samstag,08.05.2010

011349 111 Nörten-Hardenberg 2 Hunnesrücker SV 16:00 5:0 2. Kreisklasse Bericht

Mittwoch, 12.05.2010

Herren:                                                     Treffen 18:15 Uhr Vereinslokal
112774004 Hunnesrücker SV SG Dassel/Sieversh. 2 19:00 3:1 Pokal 1/4 Finale Bericht

Mittwoch, 19.05.2010

011349 045 SG Dassel/Sievershausen2  Hunnesrücker SV 18:30 8:3 2. Kreisklasse Bericht

Samstag, 22.05.2010

Herren:                                                     Treffen15:00 Uhr Vereinslokal
11277 MTV Markoldendorf Hunnesrücker SV 16:00 10:1 Pokal 1/2 Finale

Sonntag, 30.05.2010

Herren:                                                      Treffen 14:45 Uhr Sportplatz
011349 126 Hunnesrücker SV TSV Wahmbeck 15:00 2:4 2. Kreisklasse

Samstag 05.06.2010

Herren:                                                      Treffen 15:50Uhr Vereinslokal
011349 128 TSG Echte 2 Hunnesrücker SV 17:00 6:2 2. Kreisklasse

15.08.09

TSG Echte II.  ---  HSV  2 : 4  ( 2 : 1 )

Endlich in der zweiten Runde des Heinrich Wegener Pokal . Axel stellte sich für dieses Spiel kurzfristig zur Verfügung , und das war auch gut so.

Bei herrlichem Sommerwetter , gefühlte 40°C , begann das Pokalspiel gleich mit einem Dämpfer , die Abwehr war sich nicht einig und der Mittelstürmer der TSG bedankte sich mit den frühen 1 : 0 ( 2.Min. ) . Doch der HSV ließ sich nicht entmutigen . Florian wird im Strafraum mustergültig angespielt und der Torwart holt ihn von den Beinen . Den fälligen Elfmeter verwandelt Raffael sicher zum 1 : 1 ( 7 . Min. ) . Doch Sicherheit kommt immer noch nicht ins Hunnesrücker Spiel . Der HSV spielt in der 24. Minute auf Abseits , doch der Stürmer der TSG läuft durch die aufgerückte Abwehr und wird erst durch Tobias regelwidrig im Strafraum gebremst . Den ebenso berechtigten Elfmeter verwandelt die TSG zum 2 : 1 ( 24. Min. ) . Zur Halbzeit war man sich sicher das man dieses Spiel noch umdreht . Und so spielte der HSV endlich den Fußball den Sie können . Der Ball wurde mustergültig in den eigene Reihen gehalten und nach feiner Kombination mit Pascal krönte Christian seine gute Leistung mit dem verdienten 2 : 2 ( 53. Min. ) . Hunnesrück war jetzt nicht mehr zu stoppen . Axel nach schönen Anspiel von Tobias zum 2 : 3 ( 60 Min. ) und wiederum Axel nach Steilpass von Florian zum 2 : 4 ( 89. Min. ) schossen Hunnesrück in die nächste Runde des Pokals . Schade nur das Matthias in der 81. Minute wegen Sperrens vom sonst gut leitenden Schieri Akay vom Platz gestellt wurde , eine nach Meinung aller viel zu harte Entscheidung . Insgesamt war man aber mit dem ersten Auftritt des HSV zufrieden , nun gilt es diese Leistung auch bei den anstehenden Punktspielen zu wiederholen .

Es spielten: Andre --- Matthias, Tobias, Michel, Marc St. --- Pascal, Raffael, Sascha, Axel --- Christian , Florian --- Rene

18.08.09

HSV  ---  TSV Lauenberg    5:0 Wertung  (3 : 3  ( 0 : 3 ))

Saisonbeginn beim Hunnesrücker SV , Wochenspiel , Mittwoch . Wieder Aufstellungsschwierigkeiten , das wird sich wohl die ganze Serie fortsetzen . Sein 1. Spiel für den HSV bestritt heute Neuzugang Christian Heise mit einer ansprechenden Leistung .

Wieder bei herrlichem Sommerwetter , begann das Spiel gleich mit einem Dämpfer . Andre wird als Torwart angespielt der viel zu kurze Abschlag landet beim Mittelläufer des TSV und der bedankt sich mit den frühen 0 : 1 ( 4.Min. ) . Der HSV danach vollkommen von der Rolle , Abwehrfehler , zwei Spieler behindern sich und es steht 0 : 2 ( 26. Min. )  .  Doch es kommt noch schlimmer , Freistoss für den TSV , 24 Meter Torentfernung , der Ball wird unerreichbar für Andre abgefälscht , 0 : 3 ( 37. Min. ) . Sicherheit kommt immer noch nicht ins Hunnesrücker Spiel . Fazit drei glückliche Tore für den TSV , die keinesfalls besser sind . Raffael hat nun durch einen Freistoss die Chance zu verkürzen , doch sein Schuss kracht an die Latte ( 41. Min. ) .

Zur Halbzeit wird umgestellt und man will dieses Spiel noch drehen . Und so spielt der HSV endlich den Fußball den Sie können , aufgerichtet am Mannschaftsführer Tobias , der eine beachtlich Laufleistung an den Tag legt . Lauenberg macht nun gar nichts mehr .Der Ball wird beim HSV in den eigene Reihen gehalten und nach feiner Kombination erzielt Axel das 1 : 3 ( 66. Min. )  . Hunnesrück bestimmt nun das Spielgeschehen , 72. Minute , wiederum Axel tankt sich durch zum 2 : 3 .  Nun wird alles oder nichts gespielt , doch es dauert bis zur 89. Minute , wieder Axel schiebt im Getümmel zum verdienten 3 : 3 ein .

Doch der TSV Lauenberg setzte Spieler ein, die noch nicht spielberechtigt waren. So wird das Spiel nach einer Überprüfung mit 5:0 Toren und 3 Punkten für den HSV gewertet.

Es spielten: Andre --- Pascal, Tobias, Christian H., Marc St. --- Maik , Raffael, Sascha, Axel --- Christian D. , Florian --- Michel

23.08.09

HSV  ---  Vardeilser SV II.      1 : 1  ( 0 : 0 )

Endlich hatte der Trainer fast alle Mann an Bord , nur Matthias  ( Sperre ) und Marc ( Verletzung ) fehlten . Rolf und Axel , sowie Jürgen wurden reaktiviert .

Ein schlechtes Spiel sahen die Zuschauer beim Sonntagnachmittagsspiel des HSV . Vardeilsen konnte nicht besser , Hunnesrück wollte scheinbar nicht . Das Spiel hatte ausser zwei hundertprozentigen Tormöglichkeiten für den Gast in der zweiten Halbzeit , die gut vom HSV Keeper  Andre gehalten wurden , keine Höhepunkte .

Tore : 48. Minute  0 : 1 für den TSV nach Abwehrfehler . 86. Minute  1 : 1 , Pascal mit alles oder nichts Freistoss . Der HSV kann mit der Punkteteilung mehr als zufrieden sein .

Es spielten: Andre --- Tobias, Rolf, Michel , Marc St. --- Pascal, Raffael, Sascha, Axel --- Christian D. , Florian --- Maik , Jürgen , Christian H. , Rene .

29.08.09

SG Wolbrechtshausen/Hev. --- HSV  10:0  (4:0)

Die SG Wolbrechtshausen/Hevensen hat uns nach allen Regeln des Fußballs vorgeführt!!! Es wäre müßig hier jetzt einzelne Fehler anzusprechen. Das war nix!

Mit gerade 11 Mann fuhren wir am Samstag zum Favoriten SG Wolbrechtshausen . Das erste Punktspiel für Neuzugang Marcus ( Krusti ) hatte er sich bestimmt anders vorgestellt . Wir wollten eine sehr defensive Taktik anwenden . Doch bei diesem Spiel klappte beim HSV gar nichts und bei der SG alles . Wir begannen eigentlich gut und hatten in den ersten 15 Minuten auch die Chance zum Führungstor , doch dann ging es Schlag auf Schlag . Mit so einer Spielweise kann man kein Spiel gegen einen technisch starken Gegner machen , gerade die „Leistungsträger“ in der Abwehr hatten heute einen ganz schlechten Tag , vielleicht gewinnt man damit den Fairnispokal ! Sogar einen Strafstoss brachte man nicht im gegnerischen Tor unter .

Torfolge : 1 : 0 / 2 : 0 / 3 : 0 / 4 : 0 ( 16. / 21. / 24. / 29.Min. ) ; 5 : 0 ( 49.Min. ) . Strafstoss verschossen , gegen den Pfosten ( 62. Min. Raffael ) , 6 : 0 / 7 : 0 / 8 : 0 / 9 : 0 / 10 : 0 ( 68. / 71. / 82. / 88. / 90. Min. )

Spiel abhaken und sich auf die ebenbürtigen Gegner konzentrieren !

Es spielten: Florian ---- Matthias, Tobias, Michel, Sascha ---- Pascal, Raffael, Maik, Marcus ---- Rene, Marc N.

06.09.09

HSV  ---  TSG Echte II.    5 : 1  ( 2 : 1 )

Wieder nur 11 Mann an Bord hatte der Trainer an diesem Sonntagnachmittag .

Gleich von der ersten Spielminute , merkte man der Mannschaft an , das sie das schlechte Spiel vom letzten Wochenende vergessen lassen wollte . In der 7. Minute bereits das 1 : 0 durch einen Strafstoss den Raffael sicher verwandelte . Die Echter versuchten mit sehr robuster Spielweise  unser Spiel zu zerstören , doch das gelang Dank des gut leitenden Schieris Marxhausen nur selten . Das 2 : 0 durch Pascal ( 31. Min. ) war die Konsequenz aus einer überlegenen Spielweise , daran änderte auch der Anschlusstreffer durch ein unglückliches Eigentor von Tobias ( 40. Min. ) nichts . Hunnesrück liess sich auch in der 2. Halbzeit durch das körperbetonte Spiel des Gegners nicht beeindrucken , obwohl Raffael noch einen Strafstoss ( 64. Min. ) verschoss . Die Tore für den HSV erzielten in der 2. Halbzeit , Rene 3 : 1 ( 61. Min. ) Pascal 4 : 1 ( Strafstoss , 72. Min. ) Christian 5 : 1 ( 75. Min. ) Dieses Spiel gegen einen doch schwachen Gegner darf man jedoch nicht überbewerten .

Es spielten: Florian --- Matthias, Tobias, Michel, Marc St. --- Pascal, Raffael, Sascha, Maik --- Christian , Rene

13.09.09

FC Vernawahlshausen  --- HSV        1 : 4  ( 1 : 0 )

Mit gemischten Gefühlen fuhr man zum Auswärtsspiel nach Vernawahlshausen , durch Verletzungen und Absagen ,  mit gerade 12 Spielern . Axel und Jürgen hatten sich bereiterklärt auszuhelfen .

Von der ersten Spielminute an übernahm der gastgebende FC das Spiel . Der HSV wurde früh gestört , dadurch hatte der Gastgeber gleich in der ersten Minuten ein paar Großchancen , die jedoch durch einen gut aufgelegten Keeper Florian und durch Glück nicht zum Tor führten. Sogar einen berechtigten Strafstoß verschoss der FC in der 8. Minute . In der 30. Minute das 1 : 0 für den Gastgeber , der HSV hatte darum „gebettelt“ . In der 2. Halbzeit dann endlich ein ausgeglichenes Spiel . Pascal versenkt in der 50. Minute einen zweifelhaften Strafstoss für den HSV . Ab diesem Zeitpunkt spielt fast nur noch der Gast aus Hunnesrück . Das 1 : 2 wiederum durch Pascal nach feinem Zusammenspiel . Christian mit dem 1 : 3    ( 81. Min. ) nach schöner Flanke von Sascha und wiederum Pascal ( 85. Min. ) besiegelten den doch insgesamt verdienten Auswärtssieg des HSV .

Es spielten: Florian --- Matthias, Tobias, Michel, Marc St. --- Pascal, Axel, Sascha, Maik --- Christian , Rene --- Jürgen

20.09.09

HSV   ---    MTV Markoldendorf           2 : 8  ( 0 : 4 )

„Spitzenspiel“ , der kleine HSV (3.Platz) gegen großen MTV (2.Platz) !

Chancenlos war der Hunnesrücker SV an diesem Tag gegen den mit ehem. Kreisliga und Kreisklassen-Spielern gespickten Gast aus Markoldendorf . Aber immerhin schoss der HSV , 2 Tore gegen diesen übermächtigen Gegner . Man war mit den 8 Gegentoren sogar noch gut bedient . Das einzige was störte war die „merkwürdige“ Schierileistung , z.B. einen Strafstoss gegeben nach einer 100% Schwalbe für den MTV .

Die Tore : 0 : 1 (8.min.) Strafstoss berechtigt , 0 : 2 (14. Min.) , 0 : 3 (35.Min.) , 0 : 4 (41.Min.)

0 : 5 (69. Min.) unberechtigter Strafstoss nach „Schwalbe“ , 1 : 5 (79.Min.) Florian , 1 : 6 (81.Min) , 1 : 7 (83.Min.) 2 : 7 (86.Min.) Marc , 2 : 8 (88.Min.)

Es spielten: Andre --- Matthias, Tobias, Michel, Sascha --- Pascal, Axel, Christian, Marcus --- Florian , Marc --- Maik

27.09.09

FC Weser  III.   ---    HSV          1 : 5  ( 0 : 0 )

Endlich einmal mit 14 Spielern fuhr man zum Auswärtsspiel nach Bodenfelde .

Obwohl der Trainer vor Nachlässigkeiten gegen den Tabellenletzten gewarnt hatte , kam der HSV in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel . Es wurde kein Fussball „gespielt“ , sondern nur gebolzt . Hunnesrück konnte froh sein , das man zur Halbzeit nicht zurück lag .  Nach einer ruhigen , aber dennoch energischen Halbzeitansprache des Trainers spielte man endlich den Fussball den der HSV kann . Der FC wurde unter Druck gesetzt und es gab endlich auch ansehnliche Kombinationen von Seiten des HSV . So fielen die Tore zwangsläufig , sogar Rene konnte sich nach langer Zeit wieder in die Torschützenliste eintragen .

Insgesamt auf Grund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg , wieder erhielt der HSV keine Gelbe Karte .

Tore : 0 : 1 Raffael , Strafstoss ( 56. Min.) ; 0 : 2 Rene ( 70.Min.) ; 0 : 3 Raffael ( 73. min.) ; 0 : 4 Raffael ( 75.Min.) ; 1 : 4 ( 89. Min.) ; 1 : 5 Marc ( 90.Min.)

Es spielten: Andre --- Matthias, Tobias, Michel, Marcus --- Pascal, Christian, Raffael, Sascha --- Florian , Marc --- Maik , Rene , Marc S.

18.10.09

HSV --- SSV Nörten-Hardenberg 2    0:3  (0:0)

Bei bestem Wetter und Platzverhältnissen wollte man vor heimischen Publikum die Punkte einfahren.

Doch was man zeigte war mal wieder ein völlig zerfahrenes Spiel. Ich bin es aber Leid über unsere Spielweise zu schreiben. Kommt und schaut`s euch selbst an.

Die einzige Großchance für den HSV in der 1. Halbzeit hatte Marc. Den Ball muss er einfach im Gehäuse der Gäste unterbringen. Aber es gab Zeiten, da hätte er diesen auch eiskalt eingeschoben. Man passt sich halt an! Das Spiel war zu dem Zeitpunkt aber noch nicht verloren, den man ging mit einem 0:0 in die Pause.

Anfang der 2. Halbzeit konnte der SSV das 0:1 erzielen. Kurze Zeit später, sah dann ein Spieler der Gäste wegen wiederholten Meckerns die gelb-rote Karte.

Das hätte uns eigentlich Auftrieb geben müssen. Aber Nein, es wurde noch nicht einmal wirklich versucht, das Spiel zu drehen. Der HSV bekam zwar noch die ein oder andere Chance aber der SSV war einfach besser aufgestellt und legte uns mit 10 Mann noch 2 Eier ins Nest. Das Spiel war teilweise so schlecht, dass es keinen Sieger verdient hätte. Dennoch mussten wir diese 0:3 Niederlage hinnehmen.

Es spielten: Andre ---- Matthias, Michel, Tobias, Marc S. ---- Pascal, Raffael, Sascha, Markus ----- Christian, Marc N. ---- Maik, Florian

25.10.09

HSV  ---  VFB Uslar II.          5 : 2  ( 2 : 1 )

Die Mannschaft wollte das schlechte Heimspiel vom Vorsonntag vergessen machen . Das gelang ihr nur teilweise , flüssige Kombinationen wechselten wieder mit „gebolze“ ab . Nach einem sicheren , frühen 2 Tore Vorsprung dachte die Mannschaft wohl das Spiel sei gelaufen . Schade nur das in der 25. Spielminute unser Keeper Andre nach einem unglücklichen Zusammenprall mit einem Gegner mit Nasenbeinbruch ins Krankenhaus musste . Florian musste ins Tor und lieferte gleich den ersten „Klops“ in der 44. Minute als er einen harmlosen Ball abklatschte und der VFB den Anschlusstreffer erzielen konnte . Nach Wiederbeginn bettelte der HSV um den Ausgleich , was auch durch einen wohl unberechtigten Strafstoss erfolgte . Nun endlich wachte der HSV auf , Marc , sowie Axel mit einem Doppelpack stellten den verdienten Sieg sicher .

Zu erwähnen sei noch die Rote Karte für den Gästekeeper , sowie die nicht gegebenen Feldverweise für einen Gästespieler und für Christian .

Von hier aus die besten Genesungswünsche an Andre .

Tore : 1 : 0 Marc ( 2. Min.) ; 2 : 0 Pascal ( 9.Min.) ; 2 : 1  ( 44. Min.) ; 2 : 2 Elfmeter ( 68.Min.) ; 3 : 2 Marc ( 76. Min.) ; 4 : 2 Axel ( 81. Min. ) ; 5 : 2 Axel ( 90.Min.)

Es spielten: Andre --- Matthias, Tobias, Michel, Sascha --- Pascal, Christian, Raffael, Axel --- Florian , Marc --- Maik , Jürgen

01.11.09

TSV Wahmbeck  ---  HSV          8 : 0  ( 4 : 0 )

8 : 0 mit so einem Ergebnis kehrte der „kleine HSV“ aus Wahmbeck zurück . Für jeden der nicht dabei war sieht das eindeutig aus , aber Hunnesrück war bis zur Halbzeit nur im Auslassen der Torchancen schlechter wie der Gastgeber .

Schläfrig , wohl noch benommen von der Super „Halloween – Party“ kassierte man das erste Tor bereits nach 43 Sekunden . Gleich im Gegenzug hatte Marc den Ausgleich auf dem Puschen , doch heute hätte Hunnesrück wohl noch Stunden spielen können , wir hätten kein Tor erzielt . So konnte es zur Halbzeit nach Chancen auch 4 : 4 stehen . In der 2. Halbzeit gab man sich mehr oder weniger auf . Es waren leider mit Christian , Pascal und Matthias noch Verletzte zu beklagen . Hoffentlich sind sie bis zum Derby gegen Vardeilsen wieder alle fit .

Nun heißt es dieses Spiel abhaken und sich bis zur Winterpause ( hoffentlich fallen noch ein paar Spiele aus ) mit den verbleibenden Spielern „durchzumogeln“ !

Torfolge : 1 : 0  ( 1. Min.) ; 2 : 0  ( 4.Min.) ; 3 : 0  ( 10. Min.) ; 4 : 0  ( 38.Min.) ; 5 : 0  ( 51. Min.) ; 6 : 0  ( 56. Min. ) ;    7 : 0  ( 81.Min.) , 8 : 0  ( 89.Min. )

Es spielten:  Florian --- Matthias, Tobias, Michel, Sascha --- Maik , Pascal, Raffael, Jürgen --- Christian , Marc --- Axel , Rene

3.4.10

HSV  ---  FC Vernawahlshausen          2 : 4  ( 1 : 2 )

Endlich nach 5 Monaten Winterpause rollt der Ball wieder . Ein ausgeglichenes Spiel sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit , mit der glücklichen Halbzeitführung für die Gäste . Man verstand es von Seiten des HSV nicht den Gegner richtig unter Druck zu setzen. Die neuformierte Innenverteidigung mit Sascha und Tobias hatte doch gegen die schnellen Gästestürmer ihre Schwierigkeiten . In der zweiten Halbzeit dann ein immer schlechter werdender HSV . Kein Aufbäumen nach dem glücklichen 3 Tor für die Gäste . Es wurde nur versucht mit langen Bällen die Gäste in Verlegenheit zu bringen was kaum gelang . Noch kurz vor dem 1 : 4 die Chance durch Raffael , doch sein kluger Heber geht an den Pfosten .Insgesamt ein verdienter Sieg für die Gäste.

Tore : 0 : 1 ( 21. Min.) ; 1 : 1 Christian ( 32.Min.) ; 1 : 2  ( 38. Min.) ; 1 : 3 ( 61.Min.) ; 1 : 4  ( 85. Min.) ; 2 : 4 Christian ( 89.Min.)

Es spielten: Andre --- Marc, Tobias, Michel, Sascha --- Pascal, Matthias, Raffael, Maik --- Florian , Christian --- Marcus , Rene , Axel

11.04.10

MTV Markoldendorf ---  HSV       1 : 6  ( ( 1 : 1 )

Heute ging es zum Tabellenführer nach Markoldendorf . Ziel war es nicht zu hoch zu verlieren .

Richtig gut begann der HSV , aus einer sicheren Abwehr wurde gespielt . Zum erstaunen der Gastgeber markiert Pascal in der 16. Minute das 0 : 1 für den HSV . Jetzt wollte der MTV schnell den Ausgleich erzielen , aber erst ein Strafstoß in der 23. Minute , führte zum 1 : 1 . Hierbei verletzte sich unser Keeper Andre ( Schluter ausgekugeltet ) , sodas Jürgen ins Tor mußte . Mit dem schmeichelhaften 1 : 1 ging es in die Pause . Erst in der 65. Minute konnte der MTV gegen einen gut kämpfenden HSV die Führung zum 2 : 1 erzielen . Erst in den Schlußminuten erzielte der MTV seine restlichen Treffer . Mit so einer Einstellung vom HSV kann man beruhigt die restliche schwere Rückrunde spielen . Von hier aus die besten Genesungswünsche an Andre .

Tore : 0 : 1 Pascal ( 16. Min.) ; 1 : 1 Elfmeter ( 23.Min.) ; 2 : 1  ( 65. Min.) ; 3 : 1 ( 85.Min.) ; 4 : 1  ( 90. Min.) ; 5 : 1 ( 92.Min.) ; 6 : 1 ( 95.Min. )

Es spielten: Andre --- Marc, Tobias, Michel, Sascha --- Pascal, Matthias, Raffael,--- Marc , Christian --- Marcus, Axel, Maik

Fr. 16.04.2010

Vardeilser SV II.  ---  HSV    6 : 3  ( 3 : 3 )

Wieder nur 11 Mann an Bord hatte der Trainer an diesem Freitagabend . Rene kam erst zur 2. Halbzeit .

Gleich von der ersten Spielminute , merkte man der Mannschaft an , das sie das hier gewinnen wollte . In der 11. Minute die Ernüchterung , das 1  : 0 durch einen Sonntagschuss . Praktisch im Gegenzug das verdiente 1 : 1 durch Axel ( 13.Min. ) . 23. Minute die Abwehr ist sich nicht einig , 2 : 1 . Doch der HSV gibt nicht auf , Raffael erzielt das wieder den Ausgleich zum 2 : 2 ( 35.Min. ) . Wieder nur Minuten später die Führung für den Gastgeber  zum 3 : 2 . 42. Minute Marc wird mustergültig an gespielt zum erneuten Ausgleich 3 : 3 ( 42.Min. ) . In der 2. Halbzeit sollten sich die Ereignisse überschlagen . Marc wird kurz nach wiederbeginn Elfmeterreif im Strafraum vom gegnerischen Torwart gefoult , kein Elfmeter . Marc mit Verdacht auf Schienbeinbruch ausgewechselt . Rene leider nur mit Turnschuhen ist natürlich kein Ersatz für unseren Sturmführer . Nach einer dummen Bemerkung muß Tobias mit Gelb/Rot vom Feld . Ab da hat der VSV leichtes Spiel mit uns , das 4 : 3 / 5 : 3 / 6 : 3 (71. / 77. / 85.Minute) sind leicht gegen einen sich aufgebenden HSV .

Von hier aus die besten Genesungswünsche an Marc .

Es spielten: Florian --- Tobias, Michel, Rolf , Sascha --- Jürgen , Raffael , Marcus, Maik --- Christian , Marc   ---   Rene

So. 18.04.2010

HSV  ---  FC Weser III.      2 : 2  ( 2 : 2 )

Nach dem schweren Freitagsspiel ging es Sonntag gleich weiter ( Ja Profi müßte man sein , die haben längere Pausen ) Endlich hatte der Trainer fast alle Mann an Bord , Rolf und  Jürgen wurden reaktiviert .

Ein gutes Spiel des HSV sahen die Zuschauer in den ersten Minuten . 1 : 0 durch Christian ( 2.Min.) anch schöner Vorarbeit von Raffael . 2 : 0 in der 20.Minute durch Pascal war nur logisch bei der Überlegenheit des Gastgegers .  Doch in der 25. Und 34. Minute erzielt der FC Weser aus dem Getümmel den Habzeitausgleich .Wer nun dachte das Spiel wird in der 2. Halbzeit wieder besser von Seiten des HSV sah sich getäuscht . Kein Siegeswillen , Sommerfußball nach der Pause .

Der HSV kann mit der Punkteteilung nicht zufrieden sein .

Es spielten:  Florian --- Tobias, Rolf, Michel , Sascha --- Pascal , Marcus, Matthias , Maik --- Christian , Raffael--- Jürgen , Rene .

So. 25.04.2010

TSV Lauenberg  ---  HSV    4 : 3  ( 3 : 1 )

Immerhin mit 12 Spielern fuhren wir nach Lauenberg . Den ersten Sieg in der Rückrunde strebte der HSV an , doch das wurde nichts . Die Mannschaft findet  einfach keine Einstellung im Gegensatz zur Hinrunde

Das 1 : 0 ( 10.Min. ) mit einem Sponntagsschuß für den TSV . Das Bemühen des HSV wurde in der 21.Minute durch Christian mit dem 1 : 1 belohnt . Doch das 2 : 1 / 3 : 1 (35./41.Min.) durch Abwehr bzw. Torwartfehler amchten alles zunichte . Hoffnung keimte auf das 2 : 3 durch den unermüdlichen Christian i der 53.Minute . Doch wieder eine Unachtsamkeit un der TSV macht das 4 : 2 (70.Min.) . Das  3 : 4 (90.Min.) durch Pascal kommt zu spät .

Die besten Genesungswünsche an Rene ( Verletzung in der 2. Halbzeit )

Es spielten: Florian --- Tobias, Michel, Matthias , Marc S. --- Raffael , Marcus, Pascal , Sascha --- Christian , Rene   ---   Jürgen

Mi. 28.04.2010

HSV  ---  SG Wolbrechtshausen      0 : 5

Leider nur 9 Spieler hatte der HSV zur Verfügung . Der HSV trat zu diesem Spiel nicht an . Wertung 0:5 und 3 Punkte für den Gegner .

So. 02.05.2010

HSV  ---  SG Dassel/Sievershausen II.      0 : 5  ( 0 : 0 )

Eine kämpferisch und auch teilweise Spielerisch gute erste Halbzeit bekamen die Zuschauer bei diesem Lokalderby zu sehen .So war das 0 : 0 zur Pause ein gutes Ergebnis . Man wollte weiter aus einer sicheren Abwehr spielen . Nach bereits einer Minute in der 2. Halbzeit war alles Schall und Rauch , die Mannschaft gibt sich einfach auf . Zu allem Überfluß kam auch noch  zu einer lautstarken Auseinandersetzung zwischen Trainer und Mannschaft . Dieses wurde jedoch nach Spielschluß bereinigt

Mit so einer Einstellung holt man nicht einen Punkt bis zur Sommerpause .

Torfolge: 0:1 / 0:2 / 0:3 / 0:4 / 0:5 ( 46. / 49. / 55. / 61. / 85. Min. )

Es spielten:  Florian --- Tobias, Rolf, Michel , Sascha --- Marc S. , Pascal , Marcus, Raffael --- Christian , Axel --- Maik .

08.05.2010

SSV Nörten- Hardenberg 2 --- SV Hunnesrück 5:0

Leider wieder nur 9 Spieler zur Verfügung . Der HSV trat zu diesem Spiel nicht an . Wertung 0:5 und 3 Punkte für den Gegner .

12.05.2010

Heinrich Wegener Pokalspiel , Viertelfinale

Hunnesrücker SV  ---  SG Dassel/Sievershausen II.      3 : 1  ( 1 : 1 )

Eine kämpferisch und auch teilweise Spielerisch gutes Spiel bekamen die Zuschauer bei diesem Lokalderby zu sehen .

Wiedergutmachung war bei den Hunnesrückern angesagt ,nach den schlechten Leistungen der vergangenen Wochen . Aus einer sicheren Abwehr wurde cleverer Konterfußball gegen die SG gespielt . Gleich in der 6. Minute wird Axel Unverhau mustergültig angespielt zum 1 : 0 . Der HSV steht weiterhin sicher in der Abwehr , doch durch einen Stellungsfehler erzielt P. Powietzka in der 25. Minute den doch verdienten Ausgleich . Weiter liegen die Spielanteile bei der SG . Sie will unbedingt den Sieg . Doch Hunnesrück kontert clever . Gleich nach Wiederanpfiff das 2 : 1 für den Gastgeber wieder durch Axel Unverhau . Die SG drängt auf den Ausgleich , dadurch hat der HSV platz zum kontern . Dies nutzt Rolf Niemann in der 71. Minute zum 3 : 1 und den Sieg und Einzug ins Halbfinale für den kleinen HSV .

Es spielten:  Matthias --- Tobias, Michel, Sascha, Pascal, Raffael, Marcus, Axel, Christian, --- Rolf, Florian --- Maik, Marc Str.

19.05.2010

SG Dassel/Sievershausen II.  ---  HSV    8 : 3  ( 4 : 2 )

Tag der offenen Tür in Sievershausen . Beide Mannschaften spielten scheinbar ohne taktische Vorgabe alles oder nichts. Mit 13 Mann an Bord hatte der Trainer an diesem Mittwochabend , Dankeschön an die "Altherrenspieler" Axel , Rolf und Jürgen das sie mitspielten . Gleich in der 2. Minute das 1 : 0 für die SG . Doch dann hatte der HSV Möglichkeiten zum Ausgleich , es passte zum Spiel das Michel mit einem "wunderschönen" Eigentor der SG zum 2 : 0 verhalf . Wieder stürmt der HSV nach vorne im Gegenzug fällt die endgültige Entscheidung zum 3 : 0 . Dann wird der HSV für seine offensive Spielweise belohnt , Rolf verkürzt auf 1 : 3 ( 28. Min.) . Postwendend das 4 : 1 ( 33. Min. ) . Mit dem Pausenpfiff erzielt Matthias das 2 : 4 . In der 2. Halbzeit das gleiche Bild beide Mannschaften im offenen Schlagabtausch , doch belohnt wird nur die SG , 5 : 2 (  52.Min. ) 6: 2 ( 66.Min. ) 7 : 2 ( 70.Min. ) Dann ein schön geschossener Freistoss von Raffael ( 78.Min. ) zum 7 : 3 . Den Schlußpunkt setzt wieder die SG zum 8 : 3 .

Es spielten: Florian --- Tobias , Michel , Pascal , Sascha --- Raffael , Christian , Marc S. , Matthias --- Axel , Maik   ---  Rolf , Jürgen